Охота и рыбалка » Охота » 9 советов лучшей охоты

9 советов лучшей охоты



Если вы хотите получить хорошую добычу, то вам следует познакомиться со следующими 9 советами. Они помогут вам в предстоящей охоте и облегчат ваш труд на поиски кроликов.

Помощь фермеров
Опытные охотники знают, что фермеры окажут вам самую неоценимую помощь в поиске кролика. Так как они постоянно работают на фермерских полях, то они ежедневно видят кроликов. Фермеры знают, где самые благоприятные места для охоты. Фермеры безоговорочно отвечают и даже показывают частые скопления кроликов, дабы избежать потерь урожая.

Разведка на восходе и закате
Вождение по сельским дорогам на рассвете и в сумерках еще один хороший способ найти потенциальных объектов охоты. Кролики наиболее активны вначале и в конце дня, особенно по окраинам полей и придорожных областях, где растут колючие кустарники и различные заросли, они предоставляют убежище для объекта на который вы охотитесь.
По этим местам необходимо ехать медленно и отмечать любое место, где вы увидите несколько кроликов. Затем обратиться в близлежащие дома, чтобы попросить разрешение на охоту у владельца этой территории.

Необходимая защита
В тех зарослях, где обитает заяц, есть шипы, они будут царапать вам уши, пальцы рук, бедра и других части тела. Надевание защитной одежды может творить чудеса, она сделать ваши поездки более приятным и менее болезненным.
Синие джинсы, которые предпочитают одевать охотники при охоте на кролика этих ужасных зарослях дают мало защиты. Для полной зашиты необходимо надеть перчатки, кепку с ушками, бриджи с шипостойким материалом и длинное пальто. Пальто выбирается по сезону.

Оружие
Когда прыгает кролик в густом покрове, то необходимо использовать дробовик с усовершенствованным цилиндром дроссель и № 6 или 7-1/2 патроны. При помощи этого оружия заяц будет убит с минимальной потерей крови, да и мясо останется в идеальном виде.

9 лучших советов для охоты. Часть 2

Понравилась статья? Добавьте в закладки!


Раздел: Охота
Автор: Admin от 10-03-2013, 22:24
Просмотров: 1421 | Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
0


Похожие статьи:

  • Комментарии с сайта
  • Комментарии через ВКонтакте

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
137+82 (ответа напишите числом)
Ответ:*
Введите код: *